[핵심 요약]
**된장,두부,버섯 [팽이/표고],애호박에 차돌박이나
대패삼겹살, 쌈과 청양고추,를 기본 재료로 하고
오메가 3가 많은 콩,케일,꽃게,중에 한두 가지를 넣어서 끓인다.
탄수화물과 가공식품을 피하고
과식후에는간헐적 단식도 잊지 말아야 한다.
[핵심 요약]
**된장,두부,버섯 [팽이/표고],애호박에 차돌박이나
대패삼겹살, 쌈과 청양고추,를 기본 재료로 하고
오메가 3가 많은 콩,케일,꽃게,중에 한두 가지를 넣어서 끓인다.
탄수화물과 가공식품을 피하고
과식후에는간헐적 단식도 잊지 말아야 한다.